ESPORTENOTÍCIA

Brasil 4 x 0 Paraguai: seleção de Tite é dominante e elimina o desejo paraguaio de estar no Qatar

Em mais uma rodada das Eliminatórias para Copa do Mundo, o Brasil venceu e dessa vez convenceu. Na noite dessa terça-feira (01) em Belo Horizonte, a seleção brasileira não tomou conhecimento do Paraguai, 16° encontro das Eliminatórias da América do Sul. Em uma bela atuação coletiva e ofensiva dos comandados de Tite, o Brasil que já está classificado, fez 4 a 0 nos paraguaios que já não possuem chances de classificação para o Qatar após essa derrota.
Desde o primeiro minuto, o Brasil já mostrou um semblante diferente. O gol bem anulado pelo VAR no início do duelo não foi o suficiente para diminuir o ritmo brasileiro. Quem fez o estádio do Mineirão sorrir na primeira etapa foi Raphinha, autor do único gol do Brasil nos primeiros 45 minutos.
O segundo tempo foi diferente no placar, não foi apenas um, foram três. O Brasil marcou três gols na etapa complementar, Coutinho, Antony e Rodrygo, só teve gol bonito. Com atuação excelente, diferente da média dos últimos anos, o Brasil segue líder isolado e invicto com 39 pontos. O próximo compromisso do Brasil será em Março diante do Chile.

(FOTO: REUTERS/Washington Alves/GloboEsporte.com)